Mpk-prometey.ru

МПК Прометей
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Abb антрацит розетка двойная

Политика в отношении обработки персональных данных

1.1. Настоящий документ определяет политику АО «КРОКУС» в отношении обработки персональных данных (далее Политика) и составлен в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее Закон).

1.2. АО «КРОКУС», ИНН 7728115183, расположенное по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 18., (далее Компания), являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку и защиту персональных данных, в целях соблюдения прав и свобод каждого человека, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, а так же иными законами и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации.

1.3. Компания понимает важность и ценность персональных данных и поэтому обеспечивает их надежную защиту.

1.4. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые будут получены Компанией от физических лиц в процессе:

  • приобретения и/или намерения приобретения товаров, работ, услуг реализуемых через гипермаркеты «ТВОЙ ДОМ» и также через сайт www.tvoydom.ru;
  • продвижения товаров, работ, услуг реализуемых гипермаркетами «ТВОЙ ДОМ», а также на сайте www.tvoydom.ru, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых, рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий.

1.5. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

  1. Основные понятия

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, предоставляющее Компании свои персональные данные.

2.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

2.4. Безопасность персональных данных — защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются Компанией в целях:

1) исполнения договорных обязательств, принятых на себя Компанией;

2) продвижения товаров, работ, услуг на рынке, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;

3) в иных целях в случае, если соответствующие действия Компании не противоречат действующему законодательству, деятельности Компании, и на проведение указанной обработки получено согласие субъекта персональных данных.

3.2. Компания обрабатывает следующие персональные данные:

1) фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) дата рождения субъекта персональных данных;

3) контактный телефон, email, а так же иная контактная информация о субъекте персональных данных;

4) место жительства субъекта персональных данных;

5) иная информация о субъекте персональных данных, необходимая Компании для реализации целей настоящей Политики.

  1. Принципы обработки персональных данных
Читайте так же:
Средство от комаров розетка для детей

4.1. Компания, реализуя Политику и осуществляя обработку персональных данных, основывается на следующих принципах:

1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

3) Не осуществляется объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4) Обрабатываются только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных;

7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

  1. Права и обязанности субъектов персональных данных, а также Компании в части обработки персональных данных.

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

1) получать от Компании:

— подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;

— сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных;

— сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;

— сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;

— перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких персональных данных не предусмотрен федеральным законом;

— сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— сведения о порядке осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом;

— иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

2) требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

3) отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент;

4) требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных;

5) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещения убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.2. Компания в процессе обработки персональных данных обязана:

1) предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя;

2) разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные, если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом;

Читайте так же:
Розетка для телевизора как называется

3) принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

4) опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

5) осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) с момента обращения или получения запроса на период проверки, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по запросу субъекту персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

6) уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в течение 7 рабочих дней со дня представления сведений и снять блокирование персональных данных, в случае подтверждения факта неточности персональных данных на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем;

7) прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Компании, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Компанией или лицом, действующим на основании договора с Компанией, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления;

8) прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных.

  1. Порядок обращения субъектов персональных данных к Компании

6.1. Субъекты персональных данных вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, в письменной форме.

6.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

1) фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) контактную информацию субъекта персональных данных (адрес места жительства, телефон, email);

3) сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Компанией (например, номер карты лояльности, номер интернет-заказ, оформленного на сайте и т.п.).

6.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос субъекта персональных данных в течение 30 дней с момента поступления обращения.

  1. Требования к защите персональных данных

7.1. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. К таким мерам, в частности, относятся:

1) назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных;

Читайте так же:
Розетка для компьютерного шнура

2) разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

3) применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

4) контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

5) соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

6) ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании.

7.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

  1. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

8.2. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3 Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки персональных данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

Abb антрацит розетка двойная

Рамка четырехместная горизонтальная ABB Tacto (сталь) 5574.1 OX

Рамка четырехместная горизонтальная ABB Tacto (сталь) 5574.1 OX

Рамка четырехместная вертикальная ABB Tacto (сталь) 5574 OX

Рамка четырехместная вертикальная ABB Tacto (сталь) 5574 OX

Датчик движения 400ВТ (2-х проводный) ABB Cosmo титаниум 619-011400-262

Датчик движения 400ВТ (2-х проводный) ABB Cosmo титаниум 619-011400-262

Светорегулятор с поворотной кнопкой 60-500Вт Zenit N2260.2 BL

Светорегулятор с поворотной кнопкой 60-500Вт Zenit N2260.2 BL

Светорегулятор клавишный 60-500Вт Zenit N2260.1 BL

Светорегулятор клавишный 60-500Вт Zenit N2260.1 BL

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2159

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2159

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2974

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2974

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2917

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2917

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2932

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2932

Терморегулятор теплого пола с датчиком, 10А/250 В, ABB Sky 8140.9 + 8540.9 NS

Терморегулятор теплого пола с датчиком, 10А/250 В, ABB Sky 8140.9 + 8540.9 NS

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2959

Светорегулятор поворотный 60-600 Вт. 6515-0-0840 + 6599-0-2959

Терморегулятор теплого пола с датчиком, 10А/250 В, ABB Sky 8140.9 + 8540.9 PL

Терморегулятор теплого пола с датчиком, 10А/250 В, ABB Sky 8140.9 + 8540.9 PL

Розетка ABB Dynasty Schuko с/з 16A 250V со шторками безвинтовой зажим латунь античная/антрацит 2CKA002013A5401

ABB

Купить Розетка ABB Dynasty Schuko с/з 16A 250V со шторками безвинтовой зажим латунь античная/антрацит 2CKA002013A5401 от известного бренда ABB в нашем интернет-магазине «Свет Люстр» Вы можете по выгодной цене 3067 руб. Покупая товар у нас, Вы получаете гарантию сроком на 12 месяцев.

Для покупки, вы можете оформить заказ через сайт или позвонить менеджеру для согласования деталей заказа по телефону +7 915-100-44-25.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Читайте так же:
Розетка корма для животных

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Постамат. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня.
  4. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа. Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 000 р.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Симпсоны — лучший мультсериал XX века

В наши дни, сложнее найти человека, который не смотрел или даже не слышал о «Симпсонах». Самый длинный мультипликационный ситком в истории человечества, продленный на 28 сезонов, высмеивает жизнь не просто среднестатистического американца, но и всего социума в целом. По результатам опросов, шоу «Симпсоны» известно более чем в 100 странах цивилизованного мира, а по опросу, проведенному журналом Time, «The Simpsons» признаны лучшим телесериалом XX века.

Полноценная трансляция ситкома началась только в 1989 году, несмотря на то, что пилотный эпизод был продемонстрирован двумя годами ранее. Ну, а с приходом интернета любой человек может посмотреть любую серию «Симпсонов» онлайн, например, у нас. Начиная с первых серий, весь мультсериал пропитан сатирой на современное общество и его проблемы. Частенько «Симпсоны» поднимали темы, которые было не принято обсуждать в эфире, среди них однополые браки и война в Ираке.

Читайте так же:
Сквозной ток в диэлектрике возникает из за

Гостями «звездной семейки» нередко становились знаменитости, чаще всего лично озвучив свои «мультяшные» воплощения. Иногда и сами герои мультсериала появлялись в других проектах, как приглашенные гости, а первая серия 13 сезона Family Guy является кроссовером двух американских ситкомов. В 2007 году мир увидел выход полнометражного мультфильма, снятого по сюжету сериала — «Симпсоны в кино», кассовые сборы которого составили порядка полмиллиарда долларов США.

Смотреть «Симпсоны» онлайн — все сезоны и серии

Если вы уже давно ищете сайт, где не только собраны все серии мультсериала, но и представлена возможность смотреть «Симпсоны» онлайн, то не проходите мимо. Кроме того, материал представлен исключительно в хорошем и HD-качестве, а распределение по категориям позволяет с комфортом смотреть все сезоны и серии подряд. На сайте также представлены описание основных и второстепенных персонажей, интересные факты из истории сериала и подробные описания событий каждого сезона. Администрация сайта внимательно следит за выходом новых серий в эфир и добавляет их на сайт по мере появления русской озвучки.

О главных персонажах

Главные действующие лица ситкома представлены семейкой Симпсонов, среднестатистической американской семьей. В отличие от своих главных конкурентов (South Park и Гриффины), семья Симпсонов весьма дружная, а их действия редко выходят за нормы общественной морали, что делает The Simpsons отличным семейным шоу. Все действия героев пропитанными тонкой сатирой и аллюзиями на современное общество, что заставляет смотреть «Симпсоны» снова и снова.

По мере развития сюжета, сериал обрастает все большим количеством персонажей, но основные действующие лица остаются неизменными на протяжение сериала: Гомер — отец семейства и неуклюжий любитель пончиков, чаще всего именно он является главным действующим лицом, Мардж — жена Гомера и стереотипная хозяйка, которая активно борется за права женщин и за общую нравственность, Барт — самый узнаваемый и популярный персонаж, вошедший в список 50 лучших мультгероев всех времен наравне с Лизой — своей сестрой-саксофонистом, а завершает список главных героев малютка Мэгги — самый младший и самый одаренный ребенок в семье, которая к тому же умеет обращаться с любым огнестрельным оружием.

В ситкоме присутствует большое количество второстепенных героев, многие из которых появлялись лишь в одной серии, другие же, наоборот, сопровождают семейство Симпсонов с первых сезонов. Отличительной чертой сериала является детально проработанный характер даже самых незначительных персонажей, что делает шоу по-настоящему живым.

Почти все действие сериала, за исключением нескольких эпизодов, разворачивается в Спрингфилде — вымышленном городе где-то в Соединенных Штатах Америки. Интересный факт: Спрингфилд — название множества маленьких городков на всей территории США, поэтому невозможно определить даже примерное территориальное расположение города в шоу. Сама структура города весьма детально проработана, а в интернете легко найти карты вымышленного местечка. В Спрингфилде есть множество заведений, история которых не редко становится частью сюжета.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector